ООО Раш Эдженси

Москва
www.rush-agency.ru
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

ООО Раш Эдженси

RUSH AGENCY - наиболее технологичное и уважаемое агентство комплексного маркетинга в СНГ. Мы меняем подход бизнеса к интернет-рекламе: это не "шаманство с бубном", а высокотехнологичный инструмент, который может принести колоссальную прибыль.

 

Факты о нас:

 

70+ человек в команде

У нас целая банда профессионалов: мы работаем все вместе в офисах по всему миру и решаем серьезные задачи серьезных клиентов. 

8 лет на рынке

Входим в ТОП 15 digital-агентств России!

Работаем там, где нам удобно

Вся команда работает удаленно из разных уголков мира. Мы не привязаны к офису, поэтому каждый член команды может выбирать удобную для себя локацию. Третий год подряд часть команды уезжает на зимовку в азиатские страны (Таиланд и Бали)

У нас крутые инструменты - тебе в помощь

У нас своя команда разработки, много автоматизации - так что тебе придется делать намного меньше рутинной работы, чем в других агентствах. Нашим сервисом аналитики - Rush Analytics пользуются маркетологи по всей России.

 

Почему у нас тебе будет круто?

 

Будет возможность учиться новому!

Мы постоянно изучаем и внедряем новые технологии в маркетинге и управлении проектами. Для всех членов команды есть эксклюзивные условия по изучению английского языка в школе SkyEng. Так же у нас есть собственный обучающий центр Rush Academy, курсы которого могут свободно посещать все.

Молодой коллектив профессионалов

Средний возраст сотрудника - 29 лет. Средний срок работы в компании 24,3 месяца. У нас в команде все дружат, нет корпоративной грызни и подковерных войн. Такая обстановка позволяет с радостью ходить на работу и достигать результатов, а не тратить время на какую-то чушь.

Мы бежим быстрее других: география и технологии

Одна из ценностей компании - не зависеть от экономической и политической ситуации в стране, поэтому 35% наших клиентов - это международные компании из: США, Канада, Чили, Мексика, Перу, Германия, Италия, Франция.

Что это значит для тебя? То, что у тебя будет стабильная зарплата несмотря ни на что (если ты все делаешь круто) и опыт работы не ведущих мировых рынках. Сейчас, а не когда-то потом.

Наши технологии покупают многие наши конкуренты в России и за рубежом.

Поддерживаем репутацию

Мы – фанаты своего дела, и к каждому проекту прикладываем максимум усилий. 95% наших клиентов получают выдающиеся результаты в виде продаж. За 5 лет у нас не было ни одного скандала или суда с клиентами т.к. мы правда приносим деньги клиентам (можешь проверить в интернете).



 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:15