О компании

«Евросиб» — российская многопрофильная группа компаний, основанная в 1992 году. Объединяет бизнесы в области железнодорожного транспорта и инфраструктуры, логистики, авторитейла и сервиса, девелопмента. Группа по общей выручке входит в ТОП-400 ведущих компаний России.

Головной офис «Евросиб» расположен в Санкт-Петербурге. Деятельность компании в регионах и за рубежом подкреплена работой сети представительств, базирующихся в крупнейших промышленных центрах РФ и Европы.

«Евросиб» с момента своего основания в 1992г. динамично управляет портфелем бизнесов и проектов в сферах транспорта и логистики, инфраструктуры, девелопмента, торговли и сервиса. Используя передовой опыт управления из различных областей, внедряя стандарты обслуживания, современные IT-разработки и производственные технологии, наши сотрудники с уверенностью и ответственностью предлагают клиентам и партнерам эффективные и качественные решения.

«Евросиб» заинтересован в создании новых перспективных бизнесов в отраслях, которые могут дать синергию и рост общей эффективности. Во взаимодействии с широким кругом партнеров и экспертов нами инициируются и готовятся к реализации проекты, меняющие привычную среду.

Добро пожаловать в «Евросиб»!
Транспорт и логистика

«Евросиб» предоставляет комплексное транспортно-логистическое обслуживание, включая организацию железнодорожных перевозок с привлечением собственного и арендованного подвижного состава (в управляемом парке находятся 13,4 тыс. вагонов), услуги железнодорожного оператора, услуги интермодальной, терминально-складской и проектной логистики. Нам доверяют свои грузы ведущие промышленные предприятия и торговые сети России и стран СНГ. Мы продуктивно работаем и с международными клиентами (Китай и страны ЮВА, страны Балтии и Восточной Европы).

  • 13 400 вагонов в управлении
  • 500 активных клиентов
  • 1 терминально-логический центр
  • 12 представительств в России и других странах
  • 6 локомотивов
  • 8 видов подвижного состава
ЗАО «Евросиб СПб – транспортные системы» (железнодорожные грузоперевозки)
Один из ведущих частных железнодорожных операторов России.

Компания предоставляет комплексное транспортно-логистическое обслуживание, включая организацию железнодорожных перевозок, услуги мультимодальной логистики, терминальные операции.

  • Железнодорожные перевозки грузов в собственном и арендованном подвижном составе (13,4 тыс. вагонов в собственности и управлении).
  • Организация ускоренных перевозок грузов в контейнерных поездах по расписанию.
  • Терминальные операции, складская логистика на базе собственного терминально-логистического центра в Новосибирске.
  • Услуги локомотивной тяги для промышленных предприятий.
ООО «Евросиб-Логистика» (комплексная логистика)
Комплексный логистический оператор.

Компания организует мультимодальные перевозки генеральных грузов по всему миру и предоставляет специализированные логистические решения для различных отраслей промышленности.

  • Door-to-door перевозки грузов по территории РФ и за рубежом различными видами транспорта.
  • Комплексные логистические решения для различных отраслей промышленности.
  • Таможенное оформление и сопровождение грузов.
ООО «Эксплуатация и ремонт вагонов и контейнеров»
Ремонт и обслуживание подвижного состава.

Компания осуществляет ремонт и обслуживание как собственного подвижного состава, так и предоставляет услуги по ремонту вагонов для других операторов железнодорожных перевозок.

Автомобильный бизнес

«Евросиб» — один из пионеров авторитейла в России. Более 25 лет работает с мировыми производителями автомобилей премиум-брендов. Начиная с 1993 года, компания спроектировала, построила и ввела в эксплуатацию дилерские центры в наиболее актуальных локациях Санкт-Петербурга. В настоящее время является заметным участником рынка Северо-Запада. Евросиб — официальный дилер автомобилей премиального и массового сегментов: BMW, Land Rover, Jaguar, Volvo, Mini, Mazda; BMW MOTORRAD.

  • 90 000 проданных легковых автомобилей
  • 45 000 м2 площадь дилерских центров
  • 7 мировых брендов
  • 6 дилерских центров в Санкт-Петербурге:

- «Автобиография» (официальный дилер Jaguar, Land Rover, Volvo)

- «Евросиб BMW Обводный»/«Евросиб Лахта» (официальный дилер BMW, Mini, BMW-i и BMW M, BMW MOTORRAD)

- «Евросиб-Авто Пулково»/«Евросиб-Авто Боровая» (официальный дилер Mazda)

- «Евросиб Jaguar Land Rover» (официальный дилер Jaguar Land Rover)

АО «Евросиб-Авто-УК» (управляющая компания, автобизнес)
Управляет официальными дилерскими центрами по продаже и обслуживанию автомобилей марок Land Rover, Jaguar, Volvo, BMW, MINI, Mazda; мотоциклов BMW MOTORRAD.
Дилерский центр «Автобиография»
Официальный дилер автомобилей Land Rover, Jaguar, Volvo.

В 2009 году «Автобиография» получила Сертификат доверия работодателю, присуждаемый совместно Государственной инспекцией труда и Союзом промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга. Документ является подтверждением того, что компания гарантированно соблюдает трудовые права работников.

«Автобиография» заботится о том, чтобы знания, навыки и достижения каждого сотрудника нашли свое применение, соответствующим образом оценивались и вознаграждались.
Адрес: Пулковское шоссе, д. 36 к.3

Дилерские центры «Евросиб BMW Обводный» / «Евросиб Лахта»
Официальный дилер BMW, MINI, BMW-i, BMW MOTORRAD.

Салоны, открытые Группой Евросиб, являются передовиками в области продаж и доли рынка среди дилеров BMW Санкт-Петербурга. За почти 25 лет активной деятельности на рынке авторитейла компания наработала репутацию профессионального и надежного партнера, о чем свидетельствуют ежегодные награды от BMW GROUP Россия.

Сегодня дилерские центры оказывают полный комплекс услуг в области продаж: новых автомобилей и автомобилей с пробегом, оригинальных автозапчастей и аксессуаров, мотоциклов, а также услуг СТО, кредитования, страхования и приобретения автомобилей в лизинг.

Расположены по адресам:

  • наб. Обводного канала, 72 стр. 1
  • ул. Савушкина, д.112, корп.2
Дилерские центры «Евросиб-Авто Пулково» / «Евросиб-Авто Боровая»
Первый официальный дилер автомобилей Mazda в России.

Компания представлена на рынке авторитейла с 1993 года. Заключив договор с Inchcape Motors Finland OY, Евросиб стал первым официальным дилером Mazda в России.

«Евросиб-Авто» сегодня — это команда опытнейших профессионалов, имеющих более чем 25-летний опыт работы с брендом Mazda, и удобное расположение автоцентров: в центре города на Боровой, 55, корп. 3 и на юге — на Пулковском шоссе, 36, корп. 3а, недалеко от съезда с КАД.

Дилерский центр «Евросиб Jaguar Land Rover»

«Евросиб Jaguar Land Rover» - один из крупнейших дилерских центров Jaguar Land Rover в России. Это первый дилерский центр компании в Санкт-Петербурге, построенный в соответствии с новой дизайн-концепцией ARCH. Он находится в самом центре города – на углу набережной Обводного канала и Рыбинской улицы по адресу наб. Обводного канала, 72 стр. 2.

Проекты

«Евросиб» осуществляет полный цикл создания бизнеса — от генерации и детальной разработки идеи до коммерческой эксплуатации и стабильного извлечения прибыли.

    Проектный менеджмент «Евросиб» — это:

  • Опыт реализации проектов различного масштаба, в т.ч. со стадии greenfield.
  • Эффективное управление портфелем бизнесов и комплексными решениями.
  • Управленческая команда, способная реализовать полный цикл проектного менеджмента.
  • Мобильные проектные группы.
  • Возможность привлечения финансовых средств от партнеров.
  • База знаний и накопленные компетенции.
  • Широкая экспертная сеть.
  • Внедренные IT-решения.
  • Знание и разработка алгоритмов достижения поставленных целей.

Мы заинтересованы в создании новых перспективных бизнесов в сферах транспорта и логистики, инфраструктуры и девелопмента, ритейла и сервиса, передовых информационных технологий, организации городского пространства и социокультурной среды.

Вакансии компании «Евросиб»

Вакансии в других регионах:79

Информационные технологии, интернет, телеком13
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия5
Маркетинг, реклама, PR1
Административный персонал7
Автомобильный бизнес26
Безопасность3
Высший менеджмент2
Консультирование2
Наука, образование1
Начало карьеры, студенты6
Продажи8
Производство, сельское хозяйство1
Транспорт, логистика31
Туризм, гостиницы, рестораны3
Закупки1
Домашний персонал2
Рабочий персонал4